カップ

カップキーパー・商品説明
ファンブルをするには色んな理由があります。カップの円形が崩れるとファンブルが生じます。少しでも円形がいびつになると、カップ同士で摩擦が生じてスタッキングが速くなる程、カップ同士が離れずファンブルが生じてしまいます。

皆さんは、カップを持ち歩くとき、カバンの中で本と本の間に挟んではいませんか!?
このカップキーパーで、スピードスタックス・カップを大事に保存し永く使用して下さい。

スピードスタックス・カップは、特殊なデザインとなっており、もしスタッカーが少し強く握ったとしてもカップとカップの間には隙間があり離れやすくなっています。しかし、カップが少しでもいびつな円形になっていると、隙間も無くなり、スタッカーは正しい持ち方をしていても離れにくくなります。これで、ファンブルの心配も無くなり、より速くスタッキングが出来るでしょう!!

商品説明
世界スポーツスタッキング協会(WSSA)認可、スポーツスタッキングの為の公式用具です。スタックマット™プロは、プロタイマーと組み合わせます。取り外し可能な競技用タイマーで、タイムが0.001秒まで正確に計れるとても優れた感度の良いパッドでデジタル表示となっており、優れたスタッキング面のマットV3となっております。

・スタックマット・プロタイマーはマットV3に取付可能
・3種目のベストタイムを記憶させる機能付
・プロタイマーのデータポートをディスプレイに接続可能
・バッテリーは3Vリチウム電池(CR2032)を使用
・スタックマット・プロを丸めて収納可能なギアバッグ付き
 スピードスタックス・セットも一緒に収納可能!

HOME    戻る

一覧